Eu sempre… | Semana 7

Semana7_1

Difícil selecionar só 5 coisas que eu tô sempre fazendo ou que sempre acontecem comigo, mas resolvi dividir com vocês as que eu acho mais engraçadas! Espero muito que nos comentários alguém diga que se identificou com pelo menos um item dessa listinha 😀

… tenho um roxo ou um ralado que não sei de onde surgiu. No post da semana passada eu disse que gostaria de ter o poder da cura só para cuidar dos meus roxos e ralados, mas seria bom as vezes também descobrir de onde raios eles vieram! Alem de não saber como eu ganhei eles eu sou sempre a última a descobrir da existência deles! Sempre acontece de alguém me perguntar: “E esse ralado aí, que houve?” e eu responder com “Ralado? Que ralado? Onde?”

… estou com fome. Eu acordo com fome, durmo com fome, vivo com fome, estou escrevendo esse post com fome! É uma coisa surreal: eu acabo de comer e já estou pensando em comida de novo! Se os meus amigos precisassem me definir em uma frase, com certeza ela seria: “estou com fome!”. E o meu estômago tá sempre reclamando que não tem comida e às vezes as pessoas em volta escutam os barulhos que ele faz! 😉 Se eu disse “Advinha?” você tem 99% de chance de acertar se disser “Você está com fome”, os outros 1% são só preguiça mesmo!

… falo besteira nas horas erradas. Sabe quando tem um grupo de pessoas conversando e aí você solta uma frase inocente justamente quando todo mundo resolveu ficar quieto? E normalmente aquela frase tem um duplo sentido que você só se dá conta depois que todo mundo começa a rir e zoar da sua cara? Pois é, bem vindo ao meu mundo! Numa roda de amigos eu nunca penso muito antes de falar e sempre acabo falando besteira sem querer e viro motivo de piadinha! Mas acontece em algum momento com todo mundo, então acho que essa é a graça! 😀

… invento situações na minha cabeça! Pode ser de gente conhecida ou desconhecida, pode ser uma conversa normal ou uma briga feia! Fato é que eu tenho uma mente fértil e por isso estou sempre inventando diálogos e situações dentro da minha cabeça! As vezes é só uma coisa engraçada que me faz rir, as vezes me deixa com raiva de alguém sendo que ela não fez nada de verdade! Mas daí eu lembro que foi só invenção e fica tudo na boa! 😉

… tenho o mesmo pesadelo. É raro eu lembrar de um sonho, quanto mais ter um pesadelo. Mas sempre que tenho um desses é a mesma coisa. E não tem nada a ver com estar pelada, de pijama no meio da rua ou caindo! Eu sempre me vejo em um lugar completamente preto e começam a surgir formas coloridas de diferentes tamanhos. Elas somem com a mesma rapidez que aparecem e nisso parece que está tudo rodando! Num momento está tudo silencioso e no outro uma música ensurdecedora começa a tocar. É uma coisa meio agoniante! Acho que agora todo mundo tem a certeza que eu sou doida, não é? 😀

E aí, o que tem de sempre na vida de vocês?

Este é um post do Desafio 52 semanas! Para entender o que é o desafio clique aqui e para ver todos os posts já publicados clique aqui.

Anúncios

3 comentários sobre “Eu sempre… | Semana 7

Deixe aqui o seu comentário. Ele é muito importante!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s